Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Brome e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

von Geburt an ...

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Brome e.V. kann man von Geburt an werden. Aktuell unterscheiden wir zwischen Kinder/Jugendlichen; Erwachsenen und Familienmitgliedschaften. Unsere Mitgliedsbeiträge pro Jahr sind dabei sehr moderat und dienen ausschließlich unseren satzungsgemäßen Aufgaben, wobei hier die Anfängerschwimmausbildung im Vordergrund steht. Gerne informieren wir persönlich zu unseren Leistungen und Mitgliedsbeiträgen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und melden Sie sich bei uns an!

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss bei uns immer bis zum 30.11. des Jahres (gem. unserer gültigen Satzung) eingegangen sein. Auch dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns zum Thema Mitgliedschaft:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen